00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В навигаторе пустили слухи о возгорании поезда в Металлострое

18:46 18.11.2020 1225
Под Металлостроем в сторону Колпино встал поезд. Очевидцы начали гадать, что же произошло с железнодорожным составом, а в навигаторе кто-то даже пустил слух: «Загорелся».

В соцсетях водители и очевидцы поделились, что под Колпино на железнодорожных путях встал поезд, перегородив проезд машинам. Кадры вставшего состава показали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

 

В навигационном приложении кто-то решил, что товарняк встал из-за пожара. Там предупредили, что в Колпино загорелся поезд.

В пресс-службе УТ МВД по СЗФО сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия. Оказалось, что там сломался грузовой поезд.

«Сегодня у станции Ижоры было не возгорание, а техническая неисправность грузового поезда. Была остановка, поезд стоял два часа, ждал, когда приедет резервный поезд и оттащит его, потому что самостоятельно не мог передвигаться», — рассказали в управлении на транспорте.

Во время происшествия никто не пострадал. Проблему с вставшим на путях товарняком решили в 17:46.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге на вокзале задержали мужчину, который в карманах и сумке расфасовал наркотики. Мужчина специально приехал в Северную столицу, чтобы купить наркотики и уехать в Череповец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: