00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители посоветовали вечно рыдающей Бузовой посетить психиатра

20:46 18.11.2020 5773
В субботу, 21 ноября, зрители увидят новый выпуск шоу «Ледниковый период». На этот раз темой программы станут мировые шлягеры. Продюсеры обещают много ярких и запоминающихся моментов, а заинтригованные зрители с нетерпением ждут номера от своих фаворитов. Стоит отметить, что без драм тоже не обошлось — Ольга Бузова снова разрыдалась на камеру.

В Сети появился анонс нового выпуска шоу «Ледниковый период», судя по которому страсти на льду накалятся еще больше. В этот раз пары будут кататься под знакомые до боли мелодии. Как обычно, не обойдется без драмы, хотя и смешные моменты тоже обещают быть.

В этот раз темой программы станут мировые шлягеры — пары покажет номера под всеми любимые песни Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Эдит Пиаф и других поп-легенд. Так, Мария Луговая и ее партнер Повилас Ванагас переоденутся во французских клошаров. А Ольга Кузьмина и Александр Энберт отожгут под американскую рок-группу Survivor.

Стоит отметить, что «негласная фаворитка» шоу Ольга Бузова снова разрыдается на камеру, правда, пока неизвестно, это будет часть номера, или девушку снова расстроили оценки.

Зрителей такое поведение певицы возмутило — некоторые посоветовали ей обратиться к психиатру и быть хотя бы немного сдержаннее.

«Отправьте Бузяндру к психиатру, это ненормально!»

«Бузова опять будет слезы лить? Взяла бы уже себя в руки! Вечно виснет на партнере и слезы льет!»

«Ненаглядная все рыдает? Судьи устыдились, и поставили шестерки, видимо?»

«Как всегда на рыдающую Бузову противно смотреть»,
— писали в комментариях они.

В прошлом выпуске до слез довели Регину Тодаренко, которая наоборот хохочет из программы в программу. Ее расстроили оценки Елены Исинбаевой, которая поставила паре низкую оценку за артистизм. За Регину заступился Илья Авербух, который ставил этот номер. Он спросил Исинбаевой, смотрела ли она фильм «Сибирский цирюльник». Член жюри ответила положительно, но сказал, что не помнит сцену из фильма, показанную участниками шоу.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фигуристка Ильиных с «Ледникового периода» призналась в чувствах к Топалову. Спортсменка выступает в паре с Владом на ледовом шоу, ранее к артисту появлялись вопросы у зрителей. Им не понравилось обилие нежных чувств, которые участники демонстрируют во время прокатов, хотя певец женат.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: