00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заразившийся КОВИД Милонов молится онлайн

19:59 18.11.2020 475
Депутат Госдумы Виталий Милонов подхватил КОВИД. Из-за этого поднялась высокая температура и исчезло обоняние. Во время болезни он работает удаленно и посещает церковь в режиме онлайн.

Заразившийся коронавирусом депутат Государственной думы Виталий Милонов работает дистанционно. На службе в церкви он побывал тоже удаленно — с помощью онлайн-трансляции.

Виталий Милонов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ про свое состояние во время болезни. Он поделился, что у него, как и у многих людей, пропало обоняние и поднялась высокая температура.

«Была высокая температура, как и у большинства людей, и сложные проявления. Нюха нет, мышцы болят. Я нахожусь на самоизоляции и работать буду удаленно», — сообщил депутат.

Депутат Госдумы также добавил, что для КОВИД-больных было бы удобно проводить онлайн-трансляции из церкви. Он отметил, что это не сможет полноценно заменить настоящую службу, но значительно поможет верующим.

«В одной из церквей, в которую я хожу, батюшка организовал онлайн-трансляцию в Instagram. И мне это нравится, очень удобно. Понятно, что это не заменяет службу полностью. Но для нас, болеющих коронавирусом, это подходит.

Это спокойно можно делать. Мы, как люди православные, должны чувствовать абсолютную ответственность за ближних и окружающих», — поделился Виталий Милонов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что духовные школы РПЦ в Московском регионе и Петербурге перешли на дистанционку с 16 ноября. До следующего семестра ученики будут осваивать учебную программу в домашних условиях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: