00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Полицеймако рассказал, как Цивин и Дрожжина атаковали его жену

21:08 18.11.2020 45716
Многосерийная «драма» с «актерами первого плана» Михаилом Цивиным и его супругой Натальей Дрожжиной набирает популярность. Вслед за актрисой Светличной, которая вовремя рассмотрела злой умысел «черных риэлторов», их жертвой могла стать супруга актера Полицеймако, которую они пытались достать в интернете.

Михаил Цивин и его жена Наталья Дрожжина прославились на всю страну своими «кладбищенскими схемами». Супруги втирались в доверие к одиноким пожилым людям, а затем присваивали себе их деньги и недвижимость. Большим скандалом стала история с наследством актера Алексея Баталова, семью которого парочка «черных риэлторов» обобрала.

Недавно оказалось, что очередной жертвой нечистой на руку пары могла стать жена актера Михаил Полицеймако. Оказалось, что ее мошенники пытались обработать через интернет. Артист рассказал, что в какой-то момент парочка перестала «различать берега» и стала атаковать потенциальных жертв не только на тусовках, но и виртуально, пишет «Собеседник».

Оказалось, что Цивин пытался «закадрить» его супругу в Сети, отправляй неоднозначные сообщения, в которых заигрывал и кокетничал.

«Да они приставали ко всем не только на тусовках, но и в социальных сетях. Этот Цивин даже к моей жене подкатывал в интернете. Я, когда узнал, рассвирепел!» — рассказал возмущенный актер.

Недавно свою историю знакомства с Цивиным и Дрожжиной поведала звезда кинофильма «Брильянтовая рука» Светлана Светличная. После скандала с сыном и его супругой она живет одна и представляет «лакомый кусочек» для черных риэлторов.

Она отметила, что семейка слишком подозрительно себя вела, когда однажды попала на празднование дня рождения актрисы. Благо Светличная обладает природной проницательностью, и сама понимает, что водиться с этими людьми не стоит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Цивин пожаловался на «подлую провокацию» в шоу «Прямой эфир». Телеведущий Андрей Малахов подготовил выпуск «Показать после смерти: Исповедь Армена Джигарханяна» в шоу «Прямой эфир», в котором прозвучали имена «черных риелторов».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: