00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После жесткой аварии небольшая иномарка превратилась в груду металла

21:33 18.11.2020 602
Иномарка превратилась в груду металла после лобового столкновения с другой «легковушкой» на проспекте Металлистов. У автомобиля смялся весь кузов. Он практически лишился дверей.

Жесткая авария произошла на проспекте Металлистов. Небольшой Daewoo Matiz смялся, как картонный и практически лишился передних дверей. Подробностями поделились очевидцы в группе в социальной сети «ВКонтакте». В сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» опубликовали страшные фотографии и видео с места происшествия.

Вероятно, что белый Nissan выехал на встречную полосу и врезался в Daewoo Matiz, за которым ехал автомобиль «Водоканала». В результате маленькая машина сильно пострадала.

 

Как видно на кадрах, на месте работали спасатели, скорая помощь и желтый автомобиль, предположительно, реанимации. Вокруг собралась целая толпа людей. В комментариях очевидцы сравнили состояние самой пострадавшей машины с «оберткой из-под фантика», потому что ее очень сильно помяли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ранним утром в Лодейном Поле в Ленобласти столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль DAF. Во время аварии погибла женщина, медпомощь оказали 11 людям. После ДТП завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: