00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 23 ноября в Петербурге вводят новые дополнительные ограничения

22:42 18.11.2020 27503
С понедельника в Петербурге вводят новые дополнительные ограничения. Постановление подписал губернатор Александр Беглов. Ужесточились требования для посещения катков и кинотеатров. Закроют все предприятия общественного питания в торговых центрах города.

С 23 ноября в Петербурге вводят новые дополнительные ограничения. Постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Спортивные мероприятия будут проводиться без зрителей. Закроют все предприятия общественного питания в торговых центрах города. Также недоступными станут ледовые катки на территории ТЦ.

Для посещения иных ледовых катков вводятся ограничения. Для соблюдения безопасной дистанции на льду не должно присутствовать более одного человека на 10 квадратных метров. На крытых катках запрещаются массовые катания группами более 30 человек.

Помимо этого ужесточаются требования к детским игровым комнатам при предприятиях общественного питания. В постановлении также указаны новые ограничения для посещения кинотеатров. С 23 ноября наполняемость залов не должна превышать 25 %.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как представители ТЦ Петербурга сообщили о снижении посещаемости на 50 %.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: