00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог ждет скандалов вокруг многомиллионного наследства Джигарханяна

01:30 19.11.2020 1849
Таролог и эзотерик Марианна Абравитова рассказала, как будет проходить раздел наследства Армена Джигарханяна. Она уверена, что стоит ждать судебных тяжб и разборок.

Таролог и эзотерик Марианна Абравитова рассказала, как будет проходить раздел наследства Армена Джигарханяна. Она уверена, что споры вокруг имущества покойного будут очень жаркими.

«Я вижу тяжбы, инстанции, разборки и обиды. Возможно, что на камеру они будут улыбаться и говорить "мне ничего не нужно, я его искренне любила" такие как Цымбалюк-Романовская, но на самом деле каждый на что-то претендовал и во что-то верил. И более того это было не безосновательно, потому что Джигарханян каждому лицу из этой драмы много чего обещал», — объяснила она.

Незадолго до смерти, артист воссоединился со своей бывшей женой Татьяной Власовой. Прошло время, Джигарханян отметил 85-летний юбилей, а вскоре его не стало. Стало известно, что скорее всего последняя супруга Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская до последнего собирается претендовать на наследство покойного мужа. Позже появилась информация, что артист завещал все имущество своему приемному сыну Степану.

Несмотря на опубликованное завещание, Абравитова уверена, что борьба за наследство Джигарханяна продолжится. Она объяснила, почему все будет именно так.

«Он такой человек, что, когда он погружался в какую-то личность и был влюблен он был готов был очень многое давать, но, когда его разворачивало в обратную сторону он готов был уничтожить»,подытожила она.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как как страна прощалась с легендой советского кино Арменом Джигарханяном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: