00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Елены Переслени раскрыл правду о ее «романе» с его другом Конкиным

02:44 19.11.2020 1548
Актер Эдуард Митин опроверг слухи о тайном романе его жены Елены Переслени с Владимиром Конкиным. Он не понимает откуда взялась информация про брошенного ребенка в Италии.

Актер Эдуард Митин опроверг слухи о тайном романе его жены Елены Переслени с Владимиром Конкиным, сообщает «Собеседник».

«Ребята, вы даже не удосужились удостовериться в том, что Елена Игоревна замужем. Какое тайное замужество? Какое венчание? Представляете, я лежу в больнице, смотрю телевизор и слышу оттуда подобное. Как к этому относиться?», — поразился Митин.

Не меньше его удивила история про брошенного в Италии покалеченного сына Переслени. Он не может понять откуда взялась подобная информация.

«В конце концов, эта страшная ложь по поводу ребенка, которого мы оставили в Италии. Думаю, что Италия возникла потому, что съемочной группе захотелось съездить туда в командировку в бархатный сезон. Думаю, что поездка, может быть, и случилась бы, если бы Лена не предоставила справку о том, что она никогда не рожала»,подытожил он.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как невестка Конкина в «Пусть говорят» раскрыла правду о его тайной связи с директором. Она также рассказала, как возлюбленная актера бросила своего слепого сына в Италии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: