00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После шоу Малахова о Джигарханяне в Сети вступились за Цымбалюк-Романовскую

04:24 19.11.2020 8574
После выпуска передачи Малахова, посвященному Армену Джигарханяну, пользователи Сети стали защищать последнюю бывшую жену артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую. Подписчики пианистки были недовольны отношением к ней других членов семьи.

После выпуска передачи Малахова, посвященному Армену Джигарханяну, пользователи Сети стали защищать последнюю бывшую жену артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Бывшая жена артиста выложила видео с фрагментами из жизни Армена Джигарханяна. На видео он ведет машину, спускается по лестнице, все это он делает под грустную музыку, на видеоряд наложен черно-белый траурный фильтр. В комментариях под постом собралось большое количество людей, желавших поддержать Виталину.

Все это произошло не просто так. Накануне в передаче Андрея Малахова был выпуск посвященный Армену Джигарханяну. Цымбалюк-Романовскую туда не пригласили. Люди в студии сказали про нее большое количество нелестных слов. Людям стало жаль бывшую супругу народного артиста.

Они писали: «Вы продлили его угасающую жизнь. Дифирамбы пели чужие люди, а вас даже на передачу не пригласили», «Виталина, живите счастливой жизнью и не обращайте на злопыхателей внимания», «Виталина бы не допустила, чтобы человек лежал и заживо гнил», «Какие-то люди решили, как ему будет лучше жить и нас всех убеждают, что ему было хорошо».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что бывшая жена Джигарханяна не смогла прийти на панихиду по ушедшему из-за страха. Она не могла гарантировать себе безопасность в кругу родственников покойного.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: