00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне с пониманием отнеслись к ограничениям из-за КОВИД

04:44 19.11.2020 493
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, как россияне отреагировали на ограничения из-за пандемии КОВИД. Большая часть жителей России отнеслась с пониманием к вводимым мерам.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, как россияне отнеслись к ограничениям из-за пандемии КОВИД, сообщает «Парламентская газета».

«Опросы свидетельствуют, что абсолютное большинство россиян с пониманием отнеслись к ограничениям, препятствующим распространению коронавируса. Хочу обратить внимание, что недовольство есть. Но оно обусловлено экономическим контекстом — по мнению опрошенных, меры карантинного и ограничительного характера существенно сокращают возможности заработка»,сказала она.

Москалькова также отметила, что большая часть граждан России до сих пор не верит, что из-за КОВИД жизнь никогда не станет прежней.

Она отметила, что многим россиянам от части нравятся изменения, которые возникли из-за пандемии, например удаленка как в учебе, так и в работе, онлайн концерты и спектакли, развитие волонтерского движения.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге введут дополнительные ограничения с 23 ноября. Ужесточились требования для посещения катков и кинотеатров. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: