00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев впервые показал семилетнего сына Жанны Фриске

05:09 19.11.2020 4296
Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев впервые опубликовал фото их общего сына. Семилетний мальчик катается на скейтборде. Он рассказал об успехах своего ребенка.

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев впервые опубликовал в Instagram фото их общего сына. На снимке семилетний мальчик катается на скейтборде. Он поделился достижением сына, который по-настоящему проявил себя.

«Недавно у меня вышел спор с папой. Он очень хотел, чтобы я "организовал победу" для своего сына. Как раз с целью подчеркнуть для него самого его способности и усилить уверенность. Я был не согласен только с тем, что это надо "организовать"»,описал историю Дмитрий Шепелев.

Он поверил в способности сына и решил дать ему шанс доказать все самому. По его словам, сыну нужны была только моральная поддержка. Дмитрий оказался прав. Ребенок смог проявить себя, и у мальчика уже есть своя первая награда.    

«На прошлых выходных сын выиграл свою первую бронзу на соревнованиях по теннису. Сам - безо всяких «организовать». Он очень гордится собой. Я же просто без ума от счастья!», рассказал он.   

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Шепелев впервые за пять лет опубликовал фото новой избранницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: