00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Труп школьника нашли в парадной дома на улице Десантников

08:42 19.11.2020 1378
Компания подростков купила в одном из магазинов Красносельского района газовый баллончик для заправки зажигалок и отправилась в парадную дома на улице Десантников. Один из парней стал дышать газом, а после потерял сознание. Прибывшие на место происшествия медики не успели спасти молодого человека от смертельного отравления.

В полицию Красносельского района Петербурга минувшим вечером 18 ноября обратился петербуржец с заявлением о том, что в парадной дома на улице Десантников лежит без сознания несовершеннолетний парень.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли медики и полиция. Рядом с трупом 16-летнего подростка сидели еще несколько школьников, которые рассказали о случившемся.

Как оказалось, компания ребят купила в магазине газовый баллончик для заправки зажигалок, один из них начал дышать газом и потерял сознание. Прибывшие на место врачи не смогли спасти парня от серьезного отравления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что следователи озвучили причину смерти закопанной по шею женщины в Курортном районе Петербурга. Потерпевшая могла погибнуть в результате удушения. Но пока главным вопросом осталось то, как расправились с женщиной: до того, как закопали, или уже после.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: