00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяного жителя Соснового Бора задержали за убийство матери

10:56 19.11.2020 346
Житель Ленобласти подозревается в убийстве матери. Мужчину, сообщившего в полицию о смерти женщины, задержали по подозрению в убийстве. У полицейских есть основания полагать, что 80-летняя женщина скончалась от рук недоброжелателя.

Рано утром в среду, 18 ноября, в полицию обратился 57-летний неработающий житель города Сосновый Бор в Ленобласти. Он заявил, что в своем доме на Комсомольской улице обнаружил труп матери, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили в указанной квартире бездыханное тело 80-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти. По горячим следам по подозрению в убийстве пенсионерки задержали ее взрослого сына. На момент задержания мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяного сироту доставили в отделение и составили на него административный протокол и поместили в изолятор временного содержания. С места преступления были изъяты два костыля и клок волос. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что в 1985 году пенсионерку осудили на два года и шесть месяцев с применением мер медицинского характера за хулиганство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в иномарке на Крыленко нашли бездыханное тело жителя Красного Села.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: