00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова случайно проболталась о финале «Ледникового периода»

10:34 19.11.2020 34303
Ольга Бузова участвует в шоу «Ледниковый период». Она часто выкладывает в Instagram фото и видео с конкурса и репетиций. Зрители ждут восьмой выпуск, в котором распрощаются с одной из пар – Ольгой и Дмитрием Соловьевым или Екатериной Бобровой и Владом Соколовским. Бузова выложила пост в образе Малефисенты, написав, что предстанет в таком образе в 10 выпуске.

Поп-дива, певица, блогер с многомиллионной аудиторией Ольга Бузова стала участницей шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». На экранах скоро появится восьмой выпуск программы, в котором зрители попрощаются с одной из пар: Ольгой и Дмитрием Соловьевым или с Екатериной Бобровой и Владом Соколовским.

Бузова опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала поклонникам спойлер:

«Вот и закончились съёмки 10-й программы. А чем они закончились — узнаете через три недели».

На снимке девушка предстала в образе сказочного существа Малефисенты.

 

Поклонники не понимают, почему певица говорит о 10-м выпуске, если они еще не видели восьмой. Многие расстроились, узнав, что Боброва и Соколовский, кажется, покинут проект. Некоторые думают об уходе и других пар из-за ведущей «Дом-2»:

«Эх, спойлер вы выложили) Значит Влад Соколовский вылетит», «Жаль, я думала она сейчас вылетит, а оказывается еще нет», «Никакой интриги, теперь всем понятно, что уйдет пара с Владом Соколовским», «Господи, неужели ты не вылетишь. Топалов с Ильиных уйдут, а бревно останется».

В шоу «Ледниковый период» участвуют звезды отечественного шоу-бизнеса в парах с известными профессиональными фигуристами, олимпийскими чемпионами. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что зрители посоветовали вечно рыдающей Бузовой посетить психиатра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: