00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Собчак перепутал маму с лошадью

10:44 19.11.2020 4593
Маленький Платон не узнал маму, которая переоделась в костюм аниматора, чтобы поздравить сына. Мальчику исполнилось четыре года, праздник отметили в узком семейном кругу.

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе отпраздновали четвертый день рождения общего сына Платона, мальчик появился на свет во время брака телеведущей и актера. Нового супруга Ксении и нынешней девушки Максима на празднике не было, они пригласили лишь бабушку ребенка и его старшую сестру. 

В Instagram Собчак появилось видео, на котором она запечатлена в образе осла из мультфильма «Бременские музыканты». Журналистка спела песню из мультика и вручила Платону подарок, но мальчик не понял, что перед ним мама. Сначала он заявил, что не знает гостью, а когда Ксения спросила, кого он перед собой видит: маму или лошадь, Платон выбрал второй вариант. 


Видео снимал бывший супруг Собчак Максим Виторган, он не смог сдержать хохота при виде Ксении в костюме, а реакция сына лишь добавила веселья мужчине. Напомним, Виторган и Собчак развелись чуть больше года назад, Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим обрел счастье с Нино Нинидзе.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: