00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров во время пандемии стал дороже на миллион рублей

11:10 19.11.2020 3867
Сергей Шнуров возглавил список артистов с самыми дорогими выступлениями на новогодних корпоративах. По данным издания «Ридус», артист требует 11,5 млн рублей. Солист группы «Ленинград» принципиально отказывается выходить на сцену в маске. Он готов сдать тест на КОВИД, но не надевать СИЗ.

Российский рок-музыкант, лидер группы «Ленинград», генеральный продюсер телеканала RTVi, сопредседатель «Партии Роста» Сергей Шнуров стал самым высокооплачиваемым артистом на новогодних корпоративах, передает «Ридус».

За концерты на торжествах Шнуров требует 11,5 млн рублей, а его технический райдер составит 750 тыс. рублей. Выступать он будет только со своей аппаратурой. В прошлом году новогодний концерт «Ленинграда» стоит 10,6 млн рублей. Во время пандемии цены возросли.

Представители музыканта также сообщили «Ридусу», что Сергей не согласен выходить на сцену в маске или перчатках. Он готов сдать тест на КОВИД, но надевать СИЗ не собирается.

За участие в новогодней вечеринке гонорар Филиппа Киркорова составит 6 млн рублей, Ольги Бузовой 2,5, Моргенштерна 4 млн. Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков обойдется в 3,5 млн рублей.

В этом году многие артисты подняли цены на выступления, так как в течение года у них практически не было возможности появляться на сцене и ездить на гастроли. Звезды отечественного шоу-бизнеса, как Иосиф Пригожин, Олег Газманов, Олеся Железняк жаловались на низкие доходы во время пандемии.

«Целая индустрия умирает. И никто нам не помогает. Все считают: "А артисты? Ну, помирайте. Как хотите, так и живите!"» — говорил Газманов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Шнуров в стихах ответил Пригожину на критику за мат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: