00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прохор Шаляпин пренебрежительно потребовал убрать со сцены старых звезд

11:38 19.11.2020 2239
Певец Прохор Шаляпин призвал известных артистов уйти с эстрады. Как считает музыкант, необходимо дать дорогу молодым, ведь такие известные звезды как Валерий Меладзе уже сколотили себе состояние на новогодних корпоративах, тогда как молодых исполнителей почти не поддерживают.

Известный певец и музыкант Прохор Шаляпин считает, что известные артисты российской эстрады должны в самое ближайшее время уступить дорогу молодым исполнителям, сообщает Teleprogramma.pro. Артист считает, что целая плеяда его старших коллег давно заработала себе на безбедную жизнь и в сложившихся из-за пандемии обстоятельствах не имеет права жаловаться.

«Та плеяда звезд, которая не сходит с экранов и давно заработала на безбедную жизнь, должны сегодня молчать и не жаловаться на жизнь. Глупо, когда они возмущаются. Всем простым людям сейчас тяжело», — заявил певец.

Шаляпин предложил старым звездам дать дорогу молодым и поддержать талантливых начинающих исполнителей. По мнению Прохора, россияне уже устали от стареющих знаменитостей.

«Уходите и дайте дорогу молодым и талантливым ребятам. Страна устала от этих артистов. Я за молодежь. У нас на сцене поет одна шваль. У нас много талантливых ребят, их просто не поддерживают. Люди устали от этих артистов. Освободите места молодым, которым Бог дал талант», — подчеркнул Прохор Шаляпин.

Также певец отметил, что если Валерий Меладзе и другие известные на всю страну звезды проигнорируют новогодние огоньки и съемки в подобного рода передачах, то все этому только обрадуются. Певец подчеркнул, что у таких звезд как Меладзе было ежегодно по пять-семь новогодних корпоративов, при том, что за одно выступление им платили по пять-десять миллионов рублей.

«Мне обидно за талантливых ребят. Они бы с удовольствием снялись в этом огоньке бесплатно вместо Меладзе», — отметил музыкант.

Не так давно Меладзе призвал своих коллег отказаться от съемок в новогодних передачах, чтобы общественность обратила внимание на их проблемы из-за пандемии. На фоне коронавируса и связанных с ним ограничений артисты уже больше чем полгода сидят без работы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Витас, как и Шаляпин, резко высказался в адрес коллег по цеху из-за заявления Валерия Меладзе, который предложил бойкотировать новогодние огоньки. Такое поведение, по мнению певца, только покажет неуважение к зрителям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: