00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за КОВИД петербуржцы стали чаще платить банковской картой

11:32 19.11.2020 131
Из-за пандемии КОВИД петербуржцы стали чаще оплачивать онлайн-покупки банковской картой. К такому выводу пришли в «Яндекс.Маркете». По словам специалистов, горожане оценили экономию времени и безопасность.

Специалисты «Яндекс.Маркета» рассказали о проведенном исследовании, согласно которому петербуржцы предпочитают оплачивать онлайн-покупки банковской картой. Данные приведены за текущий год.

В период пандемии КОВИД оплата покупок картой стала очень востребована у посетителей онлайн-магазинов. Как отметил руководитель отдела маркетинговых исследований «Яндекс.Маркета» Кирилл Шпара, петербуржцы оценили экономию времени и безопасность.

«Люди считают, что это комфортнее и экономит время. Также можно сравнить цены и искать выгодные предложения. Играет и фактор безопасности. Можно почитать отзывы друзей и знакомых», — рассказал Кирилл Шпара.

Уточняется, что в период пандемии петербуржцы также выбирают курьерскую доставку купленного в онлайн-магазине товара.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужчины чаще женщин тратят деньги на спорт, а также покупают товары на большие суммы. К такому выводу пришли специалисты банка «Русский стандарт», которые изучили операции по банковским картам своих клиентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: