00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алена Водонаева раскрыла, сколько накопила квартир и домов

12:54 19.11.2020 3046
Алена Водонаева раскрыла секрет, сколько у нее к 38 годам скопилось квартир и домов. Бывшая звезда проекта «Дом-2» купила свое первое жилье в 23 года на заработанные деньги, а теперь является обладательницей недвижимости в разных уголках страны.

Модель, телеведущая и журналист Алена Водонаева рассказала своим подписчикам в Instagram, сколько у нее квартир и домов по всей России. В сторис на своей странице знаменитость предложила задать ей несколько вопросов на любую тему. Фанаты не остались в стороне и выведали у своей любимицы, куда она инвестирует свои деньги.

Оказалось, что бывшая звезда шоу «Дом-2» давно решила вкладывать средства в недвижимость и к своим 38 годам приобрела несколько квартир в разных уголках страны. Причем свою первую квартиру девушка приобрела в 23 года, когда она была более известна по скандальной стройке. При этом Водонаева признается, что не считает недвижимость лучшей формой вложения средств. Однако это не мешает ей покупать новые квадратные метры, то ближе к столице, то ближе к морю.

«Инвестирую в недвижимость, хотя и не считаю это хорошими инвестициями. Это скорее отголоски советского воспитания. Я построила дом в Подмосковье и две квартиры в Геленджике. Есть еще квартира в Одинцово. Там я купила недвижимость в 23 года. После переехала в Москву. На первые накопленные деньги», — рассказала Алена Водонаева.

Отметим, что Водонаева попала на «Дом-2», чтобы написать по проекту дипломную работу. Однако для начала шоу принесло ей славу, а когда девушке предложили неплохие деньги, она решила остаться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Водонаева показала опухшее после визита к стоматологу лицо. Телеведущая опасалась неприятных последствий после удаления зубов мудрости. И не зря. Одна щека Водонаевой распухла так сильно, что не заметить этого просто невозможно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: