00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский обвинил Боярского в кумовстве

12:37 19.11.2020 4175
Звезды отечественного шоу-бизнеса ведут дискуссию о заработке во время пандемии. Многие из них жалуются на отсутствие денег из-за отмены концертов и гастролей. Другие уверены – артист всегда найдет способ заработать. Михаил Боярский заявил, что лучше станет таксистом, чем возьмет деньги у государства. Станислав Садальский с ним согласился, но напомнил, что его сын не сам пробился в политику, звездный отец его «пристроил».

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер, журналист Станислав Садальский обвинил Михаила Боярского в кумовстве на интервью Teleprogramma.pro.

Многие артисты отечественного шоу-бизнеса начали жаловаться на низкий заработок во время пандемии. У них отменили концерты, гастроли, гонорары значительно упали. Михаил Боярский заявил, что вместо резких заявлений в сторону власти и публичных обвинений всех вокруг из-за своих проблем стоит поискать другую работу. Он бы не попросил денег у государства, уж лучше бы стал таксистом.

Садальский с ним отчасти согласился. По его мнению, артист всегда найдет способ заработать, иначе это не артист. Но некоторым людям действительно нужна помощь. Например, актерам провинциальных театров.

Мужчина считает, Боярскому легко рассуждать, ведь его дети не пытались пробиться в карьере сами. Своего сына он «пристроил» в политику:

«У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать. Включил в свое время питерские связи».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Михаил Боярский отреагировал на слова Меладзе о съемках в новогодних шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: