00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выходки дочери-наркоманки довели Успенскую до проблем с психикой

13:02 19.11.2020 2300
Любовь Успенская не раз рассказывала о сложных отношениях с дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка живет в США и обвиняет звездных родителей в тирании. На «Пусть говорят» она заявляла, что Успенская ее прокляла, а отец насильно держал в психологической клинике.

Советская, российская и американская певица, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская рассказала в Instagram, что ей пришлось обратиться к психологу. Выходки дочери Татьяны Плаксиной постоянно причиняют ей страдания.

«Я почувствовала, что уже не могу самостоятельно справиться с той болью, которая внутри»— пишет певица.

Успенская узнала о методе квантовой психологии, когда специалист изучает глубокие причины происходящих нежелательных событий. По словам женщины, это перевернуло ее мир. Все знания, полученные когда-то в школе, рассеялись, появились новые. Ей сложно объяснить все словами, поэтому она анонсировала прямой эфир со своим психологом.

«В наше непростое время много людей нуждаются в психологической помощи», — уверена артистка.

Исполнительнице романсов стало намного легче, она хочет, чтобы и другие люди испытали эффект квантовой психологии.

Публично о конфликте с матерью Татьяна Плаксина заявила в прямом эфире программы «Пусть говорят». Она обвинила родителей в тирании, насилии. Успенскую назвала монстром, желающим ей смерти.

«До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил», — рассказывала Плаксина.

Отец же, с ее слов, силой сдал девушку в психологическую лечебницу, чтобы занять квартиру в Штатах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Успенская рассказала о телефонной истерике дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: