00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита прошлась по Меладзе после его заявлений о бойкоте

13:46 19.11.2020 1474
Лолита Милявская не согласилась с Валерием Меладзе в вопросе бойкотирования новогодних корпоративов. По ее мнению, создавать людям праздничное настроение – миссионерская миссия артистов. Она призвала не ругать коллег, заявив, что некоторым и правда нелегко зарабатывать деньги во время пандемии.

Советская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссёр Лолита Милявская прокомментировала слова Валерия Меладзе о бойкотировании новогодних корпоративов в Instagram.

 

По мнению певицы, сейчас всем непросто, вокруг только плохие новости. Источать агрессию – не выход, а усугубление ситуации. Она призвала людей сплотиться и не ругаться на ее коллег, которые жалуются на безденежье. Женщина считает, что некоторым и правда нужна помощь. Есть топовые селебрити с «мешком» денег, а есть малоизвестные артисты. У вторых нет способа заработка без концертов, спектаклей и гастролей. К ним следует отнестись с пониманием. Если народ будет добрее друг к другу, весь хаос в мире закончится быстрее.

«Что сказал царь Соломон, если верить древним источникам? Правильно: "Пройдёт и это"!», — пишет она.

Певица затронула и недавний призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние корпоративы. Лолита не согласна.

«Я вам честно скажу, я из тех людей, которые в "огоньки" ходить не хотели, но в этом году я поняла, что нужно создавать людям настроение».

Миссионерская миссия артистов – создавать у людей праздничное настроение, считает исполнительница эстрадных песен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что похудевшая Лолита показала себя в подростковом образе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: