00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кем Климова приходилась Колтовому

15:12 19.11.2020 166371
Александр Колтовой и Наталья Климова разбились при посадке легкомоторного самолета Piper Sport 7 ноября. Поклонникам интересно, как девушка оказалась на борту звездного ведущего. Раньше никто не видел их вместе, друзья и родные погибших не знали, что они общаются. Оказалось, что Колтовой оформлял кредит на самолет в банке, где работала Климова, так они и познакомились.

7 ноября 2020 года в результате жесткой посадки легкомоторного лайнера погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0», бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была женщина Наталья Климова. Она – жена крупного предпринимателя, бизнесмена Максима Климова. 47-летний мужчина партнер крупного инвестиционного банка Goldman Sachs. Он закончил Кембридж, получив экономическую специальность. У них двое детей, проживала супружеская пара в столичном центре «Москва-сити».

Летели они в сторону посадочной площадки «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в «Коприно». По сведениям РИА ФАН, молодые люди планировали остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Друзья и знакомые погибших не знали, что они общаются, их никогда не видели вместе. По словам «Комсомольской правды» Колтовой оформлял кредит на самолет в банке, где работала Климова. Имя источника издание не раскрывает.

Piper Sport стоил три млн рублей. Одновременно Колтовой покупал еще один авиалайнер, поэтому и обратился в банк.

Смерть Александра Колтового связывают с мистическими предзнаменованиями. В последнем видео его полета в Instagram на лобовом стекле самолета отражается красный перевернутый крест.

  

«Крест важен для христиан. Именно такой знак и явился Александру незадолго до смерти. Перевернутый красный крест трактуется очень страшно и негативно», — рассказывала экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что эксперты нашли вину Колтового в крушении самолета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: