00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин пожаловался на блогеров, отнимающих хлеб у музыкантов

15:38 19.11.2020 1898
Иосиф Пригожин обвинил блогеров в отсутствии музыкального таланта. По его мнению, чтобы стать артистом, нужно иметь хороший слух. Современная молодежь не обладает этим качеством, но вытесняет звезд отечественного шоу-бизнеса, лишает их заслуженного хлеба.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин обвинил блогеров в отсутствии таланта в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его мнению, чтобы стать артистом нужно иметь развитый музыкальный слух: разбираться в гармонии, различать ноты, аккорды, тональности. Современная молодежь ничего из этого не умеет, но все равно начинает петь. Своими непрофессиональными выступлениями они лишают заработка настоящих артистов, звезд отечественного шоу-бизнеса.

«Когда случайные люди отнимают хлеб у других, это не очень правильно», — говорит продюсер.

Винит Пригожин не только блогеров, но и публику, ведь люди сами отдают предпочтение псевдоартистам.

В последнее время Пригожин часто критикует современную медиаиндустрию. Он обвинял рэп-исполнителя Моргенштерна в «уродовании молодежи». Продюсер считает, что музыкант не может материться, выкрикивать непонятные слова со сцены, как это делает Алишер. За него вступился солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров, как обычно, в стихах. Он заявил, что век продюсера прошел, настала новая эра. Он советует ему прекратить суетиться и обратить внимание, что в последнее время неадекватно ведет себя он, а не Моргенштерн.

«Ты стал смешон, как Джигурда, Иосиф // Когда уже набьёшь себе тату? //На лысину, Валерин знойный профиль, //Шпагат уже освоил, молодец! // Ты в хайпе стал серьёзным профи».

Пригожин жалеет, что в России звезд не заносят в черный список, как делают в США. 29 октября The Washington Post сообщил, что знаменитая на весь мир Билли Айлиш оказалась в черном списке правительства США за «разрушение страны». Девушка на съезде Демократической партии раскритиковала Дональда Трампа и обвинила его в расизме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Шнуров во время пандемии стал дороже на миллион рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: