00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой развлекается в ночном клубе с молодыми девушками

16:17 19.11.2020 1855
Наталья Штурм опубликовала в Instagram фотографию мужа-вдовца покойной Валентины Легкоступовой. На снимке мужчина обнимает за ягодицы двух девушек, они в ночном клубе. Штурм возмущена поведением Юрия Фирсова. По ее мнению, человек, недавно потерявший жену, не может так себя вести.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года в больнице. Врачи неделю боролись за ее жизнь, но спасти не получилось. Женщина была замужем за Юрием Фирсовым, известным в кругах яхтсменов и любителей парусного спорта.

Близкая подруга покойной Наталья Штурм опубликовала в Instagram фото мужчины в обнимку с двумя молодыми девушками в ночном клубе.

 

«Как быстро лечат душевные "раны" скорбящие вдовцы?» — с возмущением спрашивает Штурм.

По ее мнению, мужчина, недавно потерявший жену, не может так себя вести. Девушка обвинила Фирсова в лицемерии:

«В день, когда ушла Валя ее муж бодро прыгал возле телевизионного фургончика, а при слове мотор бросился наземь "убитый̆ горем"».

Наталья не понимает, как Легкоступова могла выйти замуж за такого человека.

Недавно в квартире покойной нашли завещание, но весьма необычное. Вместо мужа или детей в документе в качестве наследника указан Святой Михаил. Есть версия, что это шифр, под которым скрывается реальный человек. Юрий Фирсов заявил, что не претендует на квартиру супруги, скорее всего, недвижимость достанется детям певицы и ее матери.

Валентина Легкоступова встречалась с Фирсовым с осени 2019 года, их брак длился месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подруга Легкоступовой узнала некрасивую тайну певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: