00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исколовшего мигрантов фехтовальщика посадили под домашний арест до января

17:58 19.11.2020 701
В Петербурге прошел суд над Дмитрием К., который совсем недавно на проспекте Ударников исколол двоих уроженцев Азербайджана, а дома у него нашли около 200 шпаг. Мужчина признал свою вину и просил не брать его под стражу, но все равно попал под домашний арест до середины января 2021 года.

Красногвардейский суд Петербурга избрал наказание Дмитрию К., который совсем недавно на проспекте Ударников поссорился с двумя уроженцами Азербайджана и исколол их клинком, а дома у него около 200 шпаг.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе городских судов, фехтовальщик частично признал свою вину и просил не брать его по стражу, а избрать меру в виде запрета определенных действий.

Следствие же требовало заключить Дмитрия К. под стражу, потому что считает, что он может быть причастен к другим преступлениям в Красногвардейском районе.

Суд следствию отказал и посадил фехтовальщика под домашний арест до 17 января 2021 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 42-летний Дмитрий К. уже ранее оказывался в поле зрения полиции. Так, фехтовальщика задерживали в мае 2002 года по подозрению в обмане потребителя. Завели уголовное дело по статье ст. 200 ч. 1 УК РФ. Однако позже его отпустили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: