00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Яхтенном мосту пьяного петербуржца в маске уговорили не прыгать в воду

17:53 19.11.2020 423
Прошлой ночью на Яхтенном мосту молодой человек в медицинской маске перелез через ограждение и оттуда общался с полицейскими. Вероятно, он был пьян. В самый подходящий момент один из сотрудников ППСП схватил его и перетащил на мост.

В ночь на среду, 18 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что молодой человек в медицинской маске перелез через ограждение и может упасть. Об этом сообщили в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте».

Уточняется, что пока сотрудники ППСП отвлекали мужчину (1998 года рождения), инспектор ДПС ОГИБДД по Приморскому району схватил его и перетащил на мост. При этом внятно объяснить причины своего поступка он не смог. Вероятно, молодой человек был пьян — на это указывает автор поста в соцсети.

«Алкоголь — зло!», — уточняется в тексте.

В пресс-службе ГУ МВД более подробно рассказали, как все происходило. Инспектор ДПС Приморского района, лейтенант полиции Шаров Алексей, воспользовавшись отвлекающим маневром, незаметно приблизился к гражданину и схватил его за руку в момент, когда гражданин готов был прыгнуть с моста. Ему на помощь сразу же подоспели коллеги и сотрудники спасательной службы, при помощи которых гражданина удалось перетащить через ограждение.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 17 ноября каскадер решил «зажечь» вечером на Большом Крестовском мосту и сиганул в холодную воду Малой Невки, подпалив куртку. Все прошло без трагедий, молодой экстремал выбрался сам из воды и был таков со своим напарником.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: