00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие именно улицы закроют ради Рождественской ярмарки

18:25 19.11.2020 (обновлено: 21:54 19.11.2020) 298
В центре Петербурга будет перекрыто движение транспорта по Кленовой улице, Итальянской улице и по Манежной площади до конца января. Причиной станет XV Рождественская ярмарка. Автомобилистов просят заранее планировать свои маршруты с учетом всех ограничений.

Уже приближается Новый год, а вместе с ним и открытие XV Рождественской ярмарки. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга предупредили всех автомобилистов о том, что с 00:00 24 ноября до 23:59 24 января будет закрыто движение транспорта по Кленовой ул. от Инженерной ул. до Манежной пл., Итальянской ул. от Садовой ул. до Манежной пл. и по самой Манежной площади.

Также с 00.00 24 ноября до полуночи можно будет проехать по Кленовой улице (от Инженерной ул. до Замковой ул.) только в одну сторону. Уже станет проезжая часть справа от Караванной улицы. Речь идет об участке вдоль Манежной площади, если ехать по направлению к Итальянской улице от Инженерной .

Кроме того, вводятся запреты на остановку: 22 ноября с восьми вечера до полуночи 24 ноября нельзя притормаживать на улицах Кленовая (от Инженерной до Манежной площади), Итальянской (на участке от Садовой улицы до той же Манежной), также стоять нельзя на самой Манежной площади и идущей вдоль нее Караванной улице.

Запрет на стояку с 24 ноября до полуночи 24 января касается и Кленовой улицы, а точнее – участка от Замковой до Инженерной улиц. Также на этот срок продлевается ограничение на стоянку на Манежной площади и Караванной улице.

Петербуржцам и гостям города стоит учесть ограничения и выбирать удобные маршруты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что проезд по Манежной площади будет ограничен аж на два месяца из-за Рождественской ярмарки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: