00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшая с Колтовым Климова перед смертью ссорилась с мужем

18:57 19.11.2020 10000
С начала катастрофы публика строила догадки, что за таинственная спутница была в самолете с Александром Колтовым. Девушка оказалась Натальей Климовой, женой известного инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова. Но что женщина делала на борту Колтового, остается загадкой. Поклонники строят предположения, родственники отмалчиваются. Анонимный источник Popcake рассказал, что у Климовой были тяжелые отношения с мужем, она просто сбежала от него к ведущему.

7 ноября 2020 года в результате жесткой посадки легкомоторного лайнера погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0», бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была женщина Наталья Климова, жена известного инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова. 47-летний мужчина закончил Кембридж, получив экономическую специальность. У них двое детей, проживала супружеская пара в столичном центре «Москва-сити».

Издание Popcake утверждает, что они связались с близким другом погибшей, он предпочел остаться инкогнито. По словам анонимного источника, у Климовой были сложные отношения с мужем. Они постоянно ссорились, кричали друг друга и были в шаге от развода.

«Она буквально сбегала из дома, чтобы забыться», — приводит слова друга Popcake.

По его мнению, женщина в очередной раз поругалась с супругом и поэтому улетала отдыхать с Колтовым. Направлялись они в сторону посадочной площадки «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в «Коприно». По сведениям РИА ФАН, молодые люди планировали остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что эксперты нашли вину Колтового в крушении самолета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: