00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Целитель Киркорова перед смертью предсказал Украине «коронакризис»

19:31 19.11.2020 10465
Известный целитель Виктор Громов скончался от КОВИД. Незадолго до смерти он предупреждал украинцев, что на их родине пандемия не закончится еще долго, страну настигнет «коронакризис». Он считал, что жители Украины разочарованы во власти и не верят ее официальным заявлениям, но вируса и правда нужно остерегаться.

Пандемия КОВИД не закончится на Украине еще долго. Страну настигнет «коронакризис», жителям стоит следить за здоровьем и опасаться вируса. Об этом перед смертью предупредил украинцев известный целитель Виктор Громов. Скончался он как раз от КОВИД.

«Около двух лет. Это много, конечно, но, наверное, именно столько и нужно времени, чтобы мы, наконец, разобрались, что только от нас самих и ни от кого больше зависят наше настоящее и будущее», — говорил знахарь.

По его мнению, народ разочаровался в существующей власти, потому не верит ее официальным заявлениям, но вирус реальный и соблюдать меры осторожности должен каждый. Он подчеркнул, что Украину преследует не только «коронакризис», но и политический, экономический кризисы. Преодолеть их возможно с приходом новой власти, передает «Украина.ру».

Виктор Громов был личным знахарем многих звезд России и Украины. К нему обращались Филипп Киркоров, Виталий Кличко, Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка.

Раннее эпидемиолог Александр Выгоняйлов говорил, что никто не может спрогнозировать, когда заболеваемость пойдет на спад. Человеческая популяция нестабильна, поэтому математические расчеты не имеют никакого смысла, уверен специалист. Сегодня люди соблюдают меры безопасности, а завтра перестанут, и прогноз потеряет актуальность. Бороться с КОВИД можно только массовой вакцинацией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Киркоров устроил скандал и сорвал съемки новогоднего шоу Муз-ТВ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: