00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трансгендер Максимова назвала причину разрыва с Литвиновой

20:10 19.11.2020 21802
Женщина-трансгендер Наташа Максимова рассказала в интервью Ксении Собчак, почему рассталась с Ренатой Литвиновой. Они были очень близки, но Максимова всегда оказывалась в тени актрисы. Уходить было тяжело, в Литвинову она влюблена до сих пор.

Трансгендер Наталья Максимова рассказала, почему рассталась с актрисой театра и кино Ренатой Литвиновой в интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!»

По словам женщины, она была «компаньонкой» Ренаты. Ей не очень нравится это слово, но оно красиво звучит на французском. Еще она называет себя «фрейлиной».

«"Дам де компани". Во время монархии было не зазорно, а даже почетно быть фрейлиной», — говорит Максимова.

Она гордится совместной работой с певицей и нисколько не стесняется места «фрейлины» в ней. За ее услуги Литвинова платила две тыс. евро. Сотрудничали женщины более пяти лет и стали близкими подругами. Но отношения пришлось прекратить, потому что Наталье надоело быть в тени знаменитой певицы.

«Если бы я не ушла, я бы здесь не сидела», – сказала она Ксении Собчак.

Решение Наталья приняла не сразу, это было очень сложно. По ее словам, она до сих пор влюблена в Ренату.

Женщина рассказала и о характере звезды. Он не простой, как и у большинства творческих людей. Литвинова может ранить родных, друзей сама того не замечая.

«Из неприятных качеств — она может обидеть и может обидеть очень близких людей. Но я, наверное, тоже этим грешу… Рената — это отдельная планида».

Рената и Наталья все еще поддерживают дружеские отношения, но больше не работают вместе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Киркоров устроил скандал и сорвал съемки новогоднего шоу Муз-ТВ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: