00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщиков пообещали пустить на волейбольный матч «Зенита» и «Факела»

20:31 19.11.2020 439
С понедельника в Петербурге начнут действовать дополнительные ограничения из-за КОВИД. Так, будет запрещен доступ зрителей на спорт-мероприятия. В волейбольном клубе «Зенит» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что матч с «Факелом» состоится с болельщиками.

В Петербурге с понедельника, 23 ноября по новым КОВИД-ограничениям в городе закроют все предприятия общественного питания в торговых центрах, а также будет запрещен доступ зрителей на спорт-мероприятия. Постановление уже подписал губернатор Александр Беглов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у пресс-секретаря волейбольного клуба «Зенит» Владимира Можайцева, как зрители смогут смотреть матчи и как отреагировали болельщики на запрет.

«Завтра мы будем общаться с Роспотребнадзором по новым ограничениям. Предварительно пока, для тех, кто приобрел билеты, матч с "Факелом" будет со зрителями (он состоится 21 ноября, — прим. ред.) — предупредил пресс-секретарь.

По его словам, по матчу с Новосибирском пока ничего не понятно.

«У нас всегда есть онлайн-трансляция матчей, независимо от ограничений. Также все домашние игры транслируются на "Матч ТВ" и на официальном сайте», — напомнил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что по новым КОВИД-ограничениям в ТЦ перестанут работать фуд-корты и катки. Гендиректор ТК «Невский Центр» Дарья Ветрова рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что такое решение отразится на трафике и объяснила, почему считает это плохой идеей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: