00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов резко высказался об артистах с «низким доходом»

21:08 19.11.2020 2860
Критик Сергей Соседов в программе «60 минут» заявил, что звезды отечественного шоу-бизнеса совсем «оборзели». По его мнению, на их банковских картах денег хватит на пять жизней, они могут обеспечить детский дом, но все равно жалуются и просят у государства материальной помощи. Он призвал селебрити выступать в больницах за зарплату врачей или бесплатно, как это делали артисты во время Великой Отечественной войны.

Российский и украинский журналист, музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался о звездах отечественного шоу-бизнеса, жалующихся на низкий доход в программе «60 минут».

По его мнению, у каждого из «нуждающихся» денег хватит на несколько жизней вперед, на их банковских картах – бюджет целого госпиталя или детского дома. Он не понимает, как им не стыдно жаловаться и просить у государства помощи.

«Их дикие деньги позволяют в такой сложной ситуации заниматься благотворительностью. Вместо этого они хвастаются своими роскошными замками и яхтами и требуют от властей копейки».

Критик привел в пример артистов времен Великой Отечественной войны, которые бесплатно выступали в больницах для поддержки граждан.

«При том, что они не имели миллионов, а эти имеют миллиарды, но ни копейки не отдадут. Еще и у государства попросят. Наглость!» — негодует Соседов.

Сергей призвал селебрити не наглеть, а поддержать народ в сложное время. Продюсер Леонид Дзюник попытался возразить критику, отметив, что не все артисты получают миллионы. Но публика его не стала слушать. Во время спора политолог Олег Матвейчев требовал выгнать Дзюника из студии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Седокова назвала свой ежемесячный доход в семь цифр.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: