00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач-инфекционист уверен, что КОВИД имеет признаки биологического оружия

03:48 20.11.2020 17163
Врач-инфекционист Михаил Бала считает, что КОВИД имеет признаки биологического оружия. Он объяснил свою позицию и подчеркнул, что подобного мнения придерживаются многие.

Врач-инфекционист Михаил Бала считает, что КОВИД имеет признаки биологического оружия, сообщает Gorod48.ru.

«Есть все основания говорить о том, что вирус имеет признаки биологического оружия. Это не моя фантазия. Это заявления очень уважаемых людей, в том числе экспертов по такому оружию»,заявил он.

Специалист решил обосновать свое мнение. Он назвал основные функции вируса, которые, по его мнению, позволяют ему слишком уж целенаправленно распространяются.

«Первое — создаются условия, чтобы этот возбудитель проник в такую часть населения, как бы далеко она ни находилась от магистральных транспортных потоков. Следовательно, это должен быть воздушно-капельный путь передачи, возможно, дополняемый контактным или пищевым. Второе — длинная инкубация — до 14 суток»,объяснил Бала свою позицию.

Врач отметил, что в инкубационном периоде инфицированный человек представляет собой наибольшую опасность, а следовательно, наиболее эффективен в распространении вируса.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о роли гаджетов в диагностике КОВИД. Пульсоксиметры не всегда реагируют именно на коронавирус. Нельзя ставить диагноз и лечить болезнь самостоятельно, это должен делать врач.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: