00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 19 на 20 ноября

05:43 20.11.2020 368
В ночь с четверга на пятницу было мало аварий, но не обошлось без разбитых вдребезги машин. Лихач на проспекте Просвещения пытался скрыться от полиции, но врезался в троллейбус. Передняя часть его машины разбилась всмятку. Сам водитель не пострадал.

3-е место: Вечером 19 ноября каршеринговый автомобиль сбил человека в Приморском районе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали видео с моментом аварии. На кадрах видно, что девушка не нарушала ПДД, переходила дорогу по пешеходному переходу, а водитель даже не притормозил перед «зеброй». Пострадавшую отвезли в больницу.

2-е место: На пересечении Новочеркасского проспекта и Гранитной улицы водитель иномарки попытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. Все закончилось столкновением с другим автомобилем. Информации о пострадавших не поступала. На месте аварии пробки не образовалось.

1-е место: Водитель автомобиля BMW пытался скрыться от полиции. Через 20 минут он врезался в троллейбус. Сначала он проигнорировал требования ДПС и не остановился, поскольку у него не было с собой водительских прав. Затем, он шесть раз проехал на красный свет, пытаясь «оторваться» от полиции. После ДТП он попытался сбежать с места происшествия, но его задержали десять нарядов полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: