00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец убил жену и спустя девять часов сам позвонил в полицию

09:03 20.11.2020 608
Утром четверга в полицию позвонил мужчина и рассказал о смерти своей жены в квартире на Гаванской улице. Позже оказалось, что петербуржец сам убил женщину накануне вечером кухонным ножом, а причиной стала банальная ссора.

В полицию Петербурга 19 ноября около восьми часов утра позвонил мужчина и заявил о смерти своей жены в квартире на Гаванской улице.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли сотрудники полиции и обнаружили окровавленное тело женщины 1960 года с порезанной шеей.

Оказалось, что петербуржец сам убил супругу еще 18 ноября поздним вечером, а причиной стала банальная ссора, которая возникла, по его словам, внезапно.

Вспыльчивого мужчину задержали, а также возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, умышленное причинение смерти человеку). Подозреваемому грозит срок от шести до 15 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге прошел суд над Дмитрием К., который совсем недавно на проспекте Ударников исколол двоих уроженцев Азербайджана, а дома у него нашли около 200 шпаг. Мужчина признал свою вину и просил не брать его под стражу, но все равно попал под домашний арест до середины января 2021 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: