00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов наконец признал гражданскую жену погибшего в ДТП потерпевшей

09:31 20.11.2020 42294
Адвокат Михаила Ефремова связался с представителем вдовы погибшего в ДТП Сергея Захарова. Он сообщил, что осужденный актер готов признать женщину потерпевшей. Защитник предложил встретиться и обсудить дальнейшие действия. Все подробности будут известны после личной встречи сторон.

Адвокат вдовы погибшего в результате ДТП Сергея Захарова Вадим Никулин сообщил, что с ним связалась защита Михаила Ефремова. Актер готов признать Ирину Стерхову потерпевшей, передает «Московский Комсомолец».

Стороны договорились встретиться и обсудить дальнейшие действия. Подробности будут известны после личной беседы адвокатов.

Вечером, 8 июня, стало известно, что в Москве на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов столкнулся с автофургоном, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Он скончался. Разбирательство длилось долго. Ефремова приговорили к восьми годам заключения, но после апелляции срок смягчили до семи с половиной лет лишения свободы.

После постановления суда актер должен был отправиться в колонию. Но остался в СИЗО. Защита артиста говорила, что, возможно, он проведет здесь весь срок. Ефремов хотел организовать тюремный театр, ставить с заключенными спектакли и иногда приглашать отечественных звезд на концерты. В СИЗО он мог часто видеться с родными, разговаривать с женой по телефону каждый день. Однако Михаилу все-таки пришлось отправиться в колонию.

Супруга актера Софья Кругликова огорчена исходом событий. Женщина в отчаянии и очень горюет.

«Для Сони это стало крахом всех надежд, просто гром среди ясного неба. Она на валерьянке, плачет. Ведь семью об этом даже никто не предупредил — для них это стало жутким сюрпризом…», — рассказывал друг семьи Ефремова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что россияне узнали, как и где отметит 57-й день рождения осужденный Ефремов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: