00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Панкратов-Черный назвал «бредом» обман Дрожжиной и Цивиным вдовы Баталова

10:32 20.11.2020 1878
Александр Панкратов-Черный не верит, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин аферисты. Мужчина знает их как добропорядочных людей, о которых даже сам Баталов всегда хорошо отзывался. Он не понимает вдову знаменитого актера Гитану Леонтенко, ведь женщина лично подписала ренту, ее никто не заставлял, а теперь она подает в суд. Панкратов-Черный считает, что супружескую пару несправедливо подставили.

Советский и российский актёр, кинорежиссёр Александр Панкратов-Черный не верит, что актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин могли провернуть аферу с вдовой Алексея Баталова, передает Пятый канал.

Вдова знаменитого актера Гитана Леонтенко лично подписала ренту, а теперь подает в суд. Панкратов-Черный уверен, что звездную пару подставили и сделали «козлами отпущения». Он знает их как добропорядочных людей, о которых сам Баталов всегда хорошо отзывался, поэтому все это «бред».

«Алексей Владимирович относился к ним очень положительно, всегда хорошо отзывался. Поэтому новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, это для меня просто нонсенс. А от Гитаны я не ожидал такого поворота. Сначала подписала договор ренты, а потом вдруг подает в суд», — говорит кинорежиссер.

Александр заявил, что сам бы отдал свою квартиру Дрожжиной и Цивину, если бы у него не было законных наследников.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обвиняются в мошеннических действиях по отношению к вдове и дочери Алексея Баталова. Актер скончался в 2017 году, супружеская пара втерлась в доверие к его наследникам и переоформила их имущество на себя, со счетов списала все деньги. Они подписали договор ренты с пожизненным содержанием, поселились в квартире Баталова и решили продать его недвижимость. Вдова советской звезды Гитана Аркадьевна обратилась за помощью к режиссеру Никите Михалкову. Он направил заявление в коллегию адвокатов. Началось расследование. Сейчас Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет колонии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Поргина высказалась о мошенничестве Цивина и Дрожжиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: