00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитый безмасочником научный сотрудник из Мурино мог быть пьян

10:38 20.11.2020 4117
Замдиректора научного центра из Мурино, убитый на Индустриальном проспекте за просьбу надеть маску, ехал домой с корпоратива. Также были случаи задержания его полицией за распитие алкоголя в общественных местах.

 

Во вторник, 17 ноября, в Петербурге произошло убийство рядом с домом № 10 по Индустриальному проспекту. В маршрутном автобусе 53-летний замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра попросил мужчину и женщину соблюдать масочный режим, что вызвало у них крайне негативную реакцию. Когда участники конфликта вышли на остановке, мужчина ударил научного сотрудника ножом, отчего тот вскоре скончался.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что у погибшего есть собственный автомобиль Volvo. Однако домой он ехал на автобусе. Согласно информации ГУ МВД, ученого несколько раз застигали пьяным полицейские в общественных местах. Также известно, что в свой последний вечер мужчина был на корпоративе. В связи с этим вполне возможно, что научный сотрудник стал участником конфликта будучи в нетрезвом состоянии.

Убийца защитника масочного режима задержан и помещен в изолятор временного содержания. Известно, что он приехал в Петербург из Челябинска.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: