Главная / Общество

Дубцова решила избавиться от искусственной груди

Певица осознала, что ей больше нравится небольшой бюст. К тому же с небольшими формами артистка надеется выглядеть моложе и добавить фигуре хрупкости.

Ирина Дубцова
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Ирина Дубцова вслед за Лерой Кудрявцевой решилась на удаление грудных имплантов, об этом она рассказала в на интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!». Певица не делала секрета из того, что ее формы даны не от природы, а благодаря вмешательству пластического хирурга.

С возрастом Дубцова стала задумываться о возвращении к естественной красоте. Ирина рассказала, что большой бюст визуально добавляет возраста и лишает фигуру артистки хрупкости. Лишь недавно певица поняла, что природа была права. Когда пройдет операция, Дубцова не сказала. 

Среди звезд отечественного шоу-бизнеса редко можно встретить пышногрудую красотку с натуральной грудью. Это давно принято в обществе, да и не только звезды могут себе позволить добавить объем в области декольте. Но мода на естественность и здоровый образ жизни берет верх и все больше знаменитостей откачивают из губ филлеры, возвращают естественный цвет волос, а некоторые удаляют и импланты.