00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анджелина Джоли проигрывает бракоразводный процесс Питту

10:39 20.11.2020 905
Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались четыре года назад. Все это время они судятся из-за шестерых детей. Актриса хочет получить полную опеку и не соглашается на компромиссы. Их дело ведет судья Джон Аудеркерк. Джоли уличила его в тайных связях с юридической командой Питта и потребовала заменить должностное лицо. Калифорнийский суд отклонил ее заявление, а американские СМИ уверены, подобные поступки женщина совершает от отчаяния и понимания, что проиграет.

Американская актриса кино и телевидения, фотомодель, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли уже четвертый год судится с экс-супругом актером и продюсером Брэдом Питтом. Женщина хочет получить полную опеку над шестью детьми и не соглашается на компромиссы. Их дело ведет судья Джон Аудеркерк. Джоли уличила его в тайных связях с юридической кампанией бывшего мужа и потребовала заменить должностное лицо, передают РИА ФАН.

Калифорнийский суд отклонил иск актрисы. Аудеркерк продолжит дело, которое ведет с 2016 года. Он заявил, что знаменитость знала о его сотрудничестве с юристами экс-супруга и ранее не предъявляла претензий. Для подтверждения невиновности судья предоставил все данные о работе с адвокатами Брэда Питта. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Американские СМИ уверены, что Джоли просто не знает, что делать, ведь понимает – суд встанет на сторону бывшего мужа.

«Это удар ниже пояса от Энджи. У нее типичная тактика людей, которым не нравится, как идет дело. У нее срыв из-за отчаяния и желания победить», — написали в The Sun.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сын Тарзана и Королевой удивил сходством с Брэдом Питтом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: