00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Младший сын Валерии купил на 22-летие Maybach за 10 млн рублей

10:53 20.11.2020 1480
Скоро Арсений Шульгин станет отцом, он женился в конце августа на беременной девушке, а теперь обзавелся дорогим автомобилем. Стоимость машины составляет примерно 10 млн рублей.

Наследник Валерии вновь попал в заголовки СМИ, но на этот раз не из-за своей скоропалительной свадьбы на беременной девушке. Теперь внимание прессы и общественности привлекла дорогая покупка Арсения Шульгина, которую он совершил в честь собственного 22-летия. В Instagram молодого человека появились фото с Maybach, стоимость машины по приблизительной оценке составляет 10 млн рублей. 

Шульгин сопроводил снимок ироничными хэштегами про кредит и намекнул на помощь родственников с покупкой. Впрочем, отчим Арсения Иосиф Пригожин предпочел сделать вид, что они с Валерией не имеют отношения к приобретению машины. Продюсер сказал, что не следит за жизнью взрослого парня, который скоро станет отцом, но очень рад, если Шульгин-младший смог себе позволить покупку дорогой машины. 

Доверять словам Пригожина и Валерии сложно, ведь они в один голос утверждали, что супруга Арсения Лиана Шульгина не беременна и свадьбу сыграли не из-за этого. Через пару месяцев выяснилось, что девушка родит в конце декабря или начале января, хотя замуж она вышла 28 августа. Не знать о беременности родители жениха и невесты просто не могли. 

С другой стороны, признайся Пригожин в помощи с покупкой элитного авто, в Сети снова пойдут шутки о тяжелом финансовом положении, на которое Иосиф периодически жалуется. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: