00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец погибшего Колтового не верит в тайный роман сына

11:12 20.11.2020 66252
Александр Колтовой погиб при посадке легкомоторного самолета. Вместе с ним в кабине была жена известного миллионера Наталья Климова. Все еще не понятно, что женщина делала на борту звездного ведущего. Поклонники строят предположения, а родственники долгое время отмалчивались. Отец Колтового первый раз высказался о «тайном романе».

Отец ведущего программ «ДНК», «Наука 2.0», бывшего участника проекта «За стеклом» Александра Колтового не верит в «тайный роман» сына с Натальей Климовой, погибшей вместе со звездой.

«Нет, я в это не верю. Ничего не буду объяснять», — сказал родственник журналистам «Вокруг ТВ».

С начала катастрофы публика строила догадки, что за таинственная спутница была в самолете с Александром Колтовым. Девушка оказалась Натальей Климовой, женой известного инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова. 47-летний мужчина закончил Кембридж, получив экономическую специальность. У них двое детей, проживала супружеская пара в столичном центре «Москва-сити».

Но что женщина делала на борту Колтового, остается загадкой. Поклонники строят предположения, родственники до недавнего времени отмалчивались, да и отец погибшего не внес никакой ясности.

Издание Popcake утверждает, что они связались с близким другом погибшей, он предпочел остаться инкогнито. По словам анонимного источника, у Климовой были сложные отношения с мужем. Они постоянно ссорились, кричали друг на друга и были в шаге от развода. По его мнению, женщина в очередной раз поругалась с супругом и поэтому улетала отдыхать с Колтовым.

Направлялись они в сторону посадочной площадки «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в «Коприно». По сведениям РИА ФАН, молодые люди планировали остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сухорукова после смерти похоронят в Орехово-Зуево. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: