00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начало конфликта с сотрудником НИЦ из-за маски в автобусе попало на видео

11:47 20.11.2020 855
НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео начала конфликта в маршрутном автобусе на Индустриальном проспекте. Сотрудник НИЦ попросил парочку надеть маски, после чего началась драка. Конфликт продолжился на улице, и научного сотрудника в итоге зарезали.

В Красногвардейском районе Петербурга 17 ноября произошла драка в маршрутном автобусе с участием сотрудника научно-исследовательского сертификационного центра из Мурино, которая вылилась в итоге в поножовщину. В распоряжение Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попало видео, запечатлевшее начало конфликта.

На кадрах видеоролика видно, что к парочке — мужчине и женщине — подходит тот самый научный сотрудник и начинает что-то говорить, показывая им на лица. Очевидно, что он пытается объяснить, что они должны носить в общественном месте средства индивидуальной безопасности.

Безмасочники в ответ реагируют сначала спокойно и пытаются словами спровадить заботливого пассажира, но тот стоит рядом и продолжает диалог. Спутник девушки спустя некоторое время начинает вести себя агрессивно и пытается встать со своего места, чтобы подойти к муринцу, а женщина его удерживает. 

В итоге житель Мурино переводит конфликт в физическую плоскость и, ударив мужчину, выбегает на остановке. Но ему не удается скрыться, и его на улице настигает тот самый безмасочник, который какое-то время идет за ним, а затем ударяет сторонника масочного режима ножом. 

Убийца задержан и помещен в изолятор временного содержания. Известно, что он приехал в Петербург из Челябинска.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудник НИИ из Мурино мог быть пьян во время потасовки в маршрутном автобусе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: