00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с места убийства научного сотрудника КОВИД-диссидентами

11:54 20.11.2020 3453
Накануне на Индустриальном проспекте произошло громкое убийство: на остановке транспорта мужчина зарезал научного сотрудника, который за несколько минут до смерти в маршрутке попросил убийцу и его спутницу надеть маску. Появились кадры с места ЧП.

 

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует кадры с места убийства научного сотрудника на Индустриальном проспекте.

 

Громкая история произошла накануне, однако известно о ней стало лишь этим утром: возвращаясь домой в маршрутке, 53-летний замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра попросил двух пассажиров — мужчину и женщину, надеть маски. Об этом свидетельствуют камеры видеонаблюдения.

Также известно, что сам научный сотрудник мог во время поездки в транспорте быть пьяным — он также ранее попадал в поле зрения полиции за распитие алкоголя в общественных местах.

Однако КОВИД-диссидентам подобная просьба, по всей видимости, не пришлась по душе: в маршрутке между участниками конфликта началась потасовка, мужчина попытался выскочить на остановке возле дома № 10 и убежать от безмасочника с ножом, однако его настигли и пырнули. Травмы оказались несовместимы с жизнью и вскоре он скончался.

Убийцу научного сотрудника из Мурино уже задержали, известно, что он приехал в Петербург из Челябинска незадолго до кровавых событий. 40-летнего задержанного ранее уже судили за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: