00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяин кафе рассказал о последних минутах жизни убитого на Индустриальном

12:25 20.11.2020 2151
Хозяин кафе на Индустриальном проспекте рассказал о последних минутах жизни петербуржца, которого ударили ножом после конфликта в автобусе из-за медицинской маски.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнали у хозяина кафе на Индустриальном проспекте о последних минутах жизни сотрудника НИЦ из Мурино, зарезанного пассажиром автобуса. Мужчина рассказал, что работники его кафе видели драку во время перекура.

Конфликт произошел на остановке, где погибший упрекал пассажира за отсутствие маски и тот ударил его ножом в спину. Раненый сел и начал истекать кровью, в какой-то момент он смог встать, но вскоре упал, ударившись головой и потеряв сознание.

По словам хозяина кафе, сам убийца притворился обычным прохожим и пытался оказать умирающему помощь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что убитый за просьбу надеть маску оказался сотрудником научного центра. Момент начала конфликта в автобусе попал на видео.

На видео также попал убийца, пытавшийся оказать помощь умирающему муринцу. КОВИД-диссидент встал на колени, пытаясь сделать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание мужчине в надежде на то, что его удастся спасти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: