Пятница, 12 августа 2022

19

Санкт-Петербург

Зарезавший сотрудника НИЦ из-за маски пытался оказать помощь убитому

Работавшего в научно-исследовательском сертификационном центре жителя Мурино зарезали из-за просьбы надеть маску на Индустриальном проспекте в Петербурге. В распоряжение Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попало видео, на котором убийца пытается спасти умирающего сотрудника НИЦ в его последние минуты жизни.

На кадрах видно тело муринца уже после нанесенного удара ножом. КОВИД-диссидент стоит перед ним на коленях и пытается делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание умирающему в надежде на то, что его удастся спасти.

Конфликт произошел вечером 17 ноября в маршрутном автобусе в Красногвардейском районе. Житель Мурино подошел к мужчине и женщине, и попросил их надеть маску. В этот момент он мог находиться в нетрезвом состоянии. Безмасочники сперва не отреагировали, а затем мужчина начал проявлять агрессию. При этом первый удар нанес именно сотрудник НИЦ, после чего попытался скрыться. Однако обозлившийся на него за рукоприкладство безмасочник выбежал вслед за ним, после чего произошла поножовщина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры с места убийства сотрудника НИЦ.