00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больную раком Заворотнюк заметили на студии Горького

12:32 20.11.2020 1573
На студию имени Горького приехала актриса, которую никто не должен видеть. Весь персонал попросили не выходить из кабинетов и выключить телефоны. В коридорах охраны было больше, чем обычно. Никто точно не знает, кем была загадочная артистка. Но источник Popcake из администрации студии уверен – это Анастасия Заворотнюк. Ее давно ждут в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

Источник Popcake из администрации студии имени Горького рассказал, что к ним приехала загадочная артистка, которую никто не должен видеть. Весь персонал попросили разойтись по гримеркам и кабинетам, выключить телефоны. В коридорах охраны было больше, чем обычно. Чувствовалось напряжение, но все сразу поняли – приехала Анастасия Заворотнюк. Больную раком актрису давно ждут в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

«Нам сказали, что приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами всё узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк».

Звезда «Моей прекрасной няни» была госпитализирована в августе 2019 года. Заворотнюк поставили глиобластому, то есть рак мозга – одна из самых опаснейших злокачественных опухолей. Не все верили в то, что она поправится. Из СМИ постоянно поступала информация о плохом самочувствии актрисы. Но относительно недавно она выписалась из зарубежной клиники и начала восстановление в загородном доме.

«Увидеть Настю не удалось, но рады, что она идёт на поправку», — говорит источник Popcake.

До болезни Заворотнюк играла в театре, снималась в фильмах и сериалах. Известность ей принес ситком «Моя прекрасная няня».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Заворотнюк начала тайно выходить из дома. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: