00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Секацкий прочитал «Партитуру неслышимой музыки» в эфире «Невской прозы»

12:40 20.11.2020 521
Известный многим российский философ, публицист и писатель Александр Секацкий в новом выпуске самого культурологического подкаста «Невская проза» прочитал «Партитуру неслышимой музыки». Секацкий является одним из лидеров группы «петербургские фундаменталисты».

В преддверии выходных дней НЕВСКИЕ НОВОСТИ представляют вашему вниманию новый выпуск самого культурного подкаста «Невская проза». 

В этот раз героем выпуска стал российский философ, публицист и писатель Александр Секацкий, который прочитал «Партитуру неслышимой музыки».

Отметим, Александр Секацкий родился в семье военного летчика в 1958 году, окончил школу с золотой медалью, а после поступил на философский факультет Ленинградского университета, с которого в 1977 году был отчислен.

После будущий писатель восстановился в университете и даже защитил кандидатскую диссертацию «Онтология лжи». Сейчас Секацкий работает доцентом кафедры социальной философии и философии истории СПбГУ.

Секацкий является лидером группы «петербургские фундаменталисты», членом редколлегии «Ступени» и «Комментарий», а также членом Союза журналистов и Союза писателей России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: