00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности о зарезавшем научного сотрудника безмасочнике

13:18 20.11.2020 2044
Из-за конфликта в маршрутке в Петербурге мужчина зарезал работавшего в НИЦ жителя Мурино, но сам же начал оказывать ему первую помощь. При этом сосед безмасочника также охарактеризовал его как нормального и спокойного человека.

Вечером в четверг, 20 ноября, на Индустриальном проспекте в Петербурге зарезали работавшего в научно-исследовательском сертификационном центре жителя Мурино. Сосед убийцы-безмасочника пообщался с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, он охарактеризовал мужчину как «нормального, спокойного человека».

Также он заявил, что не знает девушку, которая была вместе с мужчиной во время происшествия. Однако уточнил, что она иногда появлялась в гостях.

Конфликт между мужчинами произошел накануне в маршрутке в Красногвардейском районе. Житель Мурино подошел к мужчине и женщине, и попросил их надеть маску (в этот момент он мог находиться в нетрезвом состоянии, так как возвращался с корпоратива). Безмасочники сперва не отреагировали, а затем мужчина начал проявлять агрессию. При этом первый удар нанес именно сотрудник НИЦ, после чего попытался скрыться. Однако обозлившийся на него за рукоприкладство безмасочник выбежал вслед за ним, после чего произошла поножовщина.

Потом он пожалел о содеянном и самостоятельно попытался оказать пострадавшему первую помощь — эти кадры также оказались в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. На видео видно тело муринца уже после нанесенного удара ножом, а КОВИД-диссидент стоит перед ним на коленях и пытается делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры с места убийства сотрудника НИЦ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: